Она будет, а ты уже, какк хочешь. хД
оу
Когда первый раз побывала в Париже, поняла, что французское кино именно про французов, и что они такие, как в кино. Сидела в кафе и наслаждалась, смотрела на бегущих мамочек, которые с легкостью и изяществом несут своих деток, как аксессуар, а их мальчики и юноши.... Как маньяк сидела и наблюдала... Они такие... кинематографические и потрясающие!
|
|
Sorbonne Nouvelle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorbonne Nouvelle » Гостевая » Вопросы гостей #o.2
Она будет, а ты уже, какк хочешь. хД
оу
Ув. администрация! Прошу придержать для нужных персонажей внешности Джессики Альбы и Эбигейл Бреслин.)
добрый вечер (:
прошу придержать на максимальный срок внешности Аарона Джонсона и Фредди принца младшего (:
спасибо.
Ув. администрация! Прошу придержать для нужных персонажей внешности Джессики Альбы и Эбигейл Бреслин.)
добрый вечер (:прошу придержать на максимальный срок внешности Аарона Джонсона и Фредди принца младшего (:спасибо.
Добрый вечер.)))
Все будет сделанно.)))
Внешности за вами на три дня.))))
Briana Davidson - придержите ее для меня)
Briana Davidson - придержите ее для меня
Добрый день.))))
Роль за вами на три дня.))))
а какую анкету заполнять?)
а какую анкету заполнять?)
Нужные персонажи проходят по упрощенной анкете.)
Удачи вам.)))
Я уже с нетерпением жду.
заинтересовала заявка Florrie Bernier на ее родную сестру
можете придержать на три дня?
заинтересовала заявка Florrie Bernier на ее родную сеструможете придержать на три дня?
Придержана до 21.09.
Maximilien Brass, спасибо
все будет скоро
Sophie Bernier, удачи с написанием
Maximilien Brass, анкета готова
НО там не все пункты полностью заполнены
все будет готово, как обсужу некоторые детали с сестрой
НО там не все пункты полностью заполненывсе будет готово, как обсужу некоторые детали с сестрой
Тогда будем ждать, когда вы закончите.)))
Надеюсь сестра ответит на все ваши вопросы.)))))
Удачи.)))
Samantha Brass, тоже так думаю ))
кстати, сразу просьба придержать внешность йена сомерхолдера, если такое возможно
кстати, сразу просьба придержать внешность йена сомерхолдера, если такое возможно
Если у вас есть на примете человек на эту внешность, то мы с удовольствие придержим вам Йена.)))
Samantha Brass, на примете есть один
после принятия сделаю нужного
на примете есть один после принятия сделаю нужного
Ок.))) Придержим.))
Samantha Brass, спасибо) и на всякий случай, если мне позволит сестра, то возьму внешность Emilia Clarke на будущее хддд
спасибо) и на всякий случай, если мне позволит сестра, то возьму внешность Emilia Clarke на будущее хддд
Ну это правильно, вам нужно обсудить с сестрой.)))
Будем ждать.)
Вы здесь » Sorbonne Nouvelle » Гостевая » Вопросы гостей #o.2