мое мнение однозначно
плюс адын
локационка
Когда первый раз побывала в Париже, поняла, что французское кино именно про французов, и что они такие, как в кино. Сидела в кафе и наслаждалась, смотрела на бегущих мамочек, которые с легкостью и изяществом несут своих деток, как аксессуар, а их мальчики и юноши.... Как маньяк сидела и наблюдала... Они такие... кинематографические и потрясающие!
|
|
Sorbonne Nouvelle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorbonne Nouvelle » Гостевая » Вопросы гостей #o.2
мое мнение однозначно
плюс адын
локационка
плюс адын
нас с Максом не забудьте посчитать, математики)))
нас с Максом не забудьте посчитать, математики)))
четверо! Элен, мы ждем тебя!!!
Здравствуйте Мне пароль не пришел, смените пожалуйста
Здравствуйте Мне пароль не пришел, смените пожалуйста
Уже не надо, все, пришел
Админы, придержите Лето. Джаред который.
Админы, придержите Лето. Джаред который.
На три дня ваша сударь.)))
На три дня ваша сударь.)))
девушка, вас в аське нету, можно еще кое что спрошу тут?
девушка, вас в аське нету, можно еще кое что спрошу тут?
Я уже там.)))
Доброго времени суток. Как пиарщик хотел бы сказать, что задержка между отправкой сообщений в 60 секунд очень неудобна...
Paris, спасибо, учтем)
Мне не приходит на почту пароль. Просьба сменить на время.
Мне не приходит на почту пароль. Просьба сменить на время.
Здравствуйте.)))) Сменила на 1111.
Ждем вас.)))
Не дождался чуть-чуть. Извинения за ложную тревогу.
Добрый день! Не могли бы Вы открыть тему с заявками на Партнерство?
Paris, открыто)
Можно ли gif-аватар Максимиллианна Басса взять на другой проект для персонажа с внешностью Улье, при условии сохранения копирайта?
Вся графика, созданная на «Sorbonne Nouvelle», является собственностью проекта, если не было доказано обратное. Данный аватар тоже попадает в эту категорию. Поэтому нет. Пользуйтесь услугами многочисленных арт-форумов и сторонних мастеров.
Добрый день! который раз сюда захожу, всё хочу зарегистрироваться, но нужна помощь с выбором внешности.
Нужно что-то андрогиное, чтобы он был художником чистой воды, но не такой как Пежич, что-то как Кэмпбэлл Бауэр, но не затасканный. Помогите пожалуйста, я уже всех перебрал, но под видение моего персонажа никого не могу найти.
Добрый день! который раз сюда захожу, всё хочу зарегистрироваться, но нужна помощь с выбором внешности.
Нужно что-то андрогиное, чтобы он был художником чистой воды, но не такой как Пежич, что-то как Кэмпбэлл Бауэр, но не затасканный. Помогите пожалуйста, я уже всех перебрал, но под видение моего персонажа никого не могу найти.
Здравствуйте.))) Даже и не знаю кого вам предложить. Честно говоря у нас по внешностям, мадам Шарп, лучше дождаться ее, она точно вам поможет.))) Потому что мне на ум в роли художника приходит только Ким Росси Стюарт, как что-то из детства.)))
Вы здесь » Sorbonne Nouvelle » Гостевая » Вопросы гостей #o.2